FIGC
FIGC

Roma, Bollini convoca Bove in nazionale U20

L'Under 20 pareggia con la Germania - Calcio - Rai Sport

Mondiale U20, Ucraina Campione: battuta la Corea del Sud, 3-1 il finale |  90min
Mondiale U20, Ucraina Campione: battuta la Corea del Sud, 3-1 il finale | 90min

Mondiali Under 20, l'Italia chiude al primo posto nel girone: 0-0 contro il  Giappone | Goal.com Italia
Mondiali Under 20, l'Italia chiude al primo posto nel girone: 0-0 contro il Giappone | Goal.com Italia

Busto Arsizio aspetta gli Azzurrini - SportLegnano.it

Italia Under 20, che fine hanno fatto i

Nazionale di calcio 2022 - Torneo 8 Nazioni U20: Italia - Polonia 0-1 -  Video - RaiPlay
Nazionale di calcio 2022 - Torneo 8 Nazioni U20: Italia - Polonia 0-1 - Video - RaiPlay

Mondiale Under 20: l'Italia cade in Semifinale contro l'Ucraina

Mondiali Under 20, Italia-Mali ai quarti: diretta Sky e Rai | Calcio e  Finanza
Mondiali Under 20, Italia-Mali ai quarti: diretta Sky e Rai | Calcio e Finanza

Italia Under 20: Matteo Lovato convocato per la gara contro la Svizzera |  Padova Calcio
Italia Under 20: Matteo Lovato convocato per la gara contro la Svizzera | Padova Calcio

Nazionale Under 20 Italia-Giappone

Calcio - Inghilterra U20 contro Francia U20 Under 20 International -  Greenhous Meadow Stadium, Shrewsbury - 9/2/11
Calcio - Inghilterra U20 contro Francia U20 Under 20 International - Greenhous Meadow Stadium, Shrewsbury - 9/2/11

Azzurrini: colpo di scena, gioca l'U20 - Calcio - Rai Sport

Italia Under 20, Moro non basta: contro la Repubblica Ceca arriva la prima  sconfitta al Torneo 8 Nazioni - Sprint e Sport
Italia Under 20, Moro non basta: contro la Repubblica Ceca arriva la prima sconfitta al Torneo 8 Nazioni - Sprint e Sport

Probabili formazioni Norvegia Italia U20/ Bollini cambia qualcosa?

U20 v BRAZIL U20 .STADE PARSEMAIN .Greg Taylor in action for Scotland Foto  di attualità - Getty Images
U20 v BRAZIL U20 .STADE PARSEMAIN .Greg Taylor in action for Scotland Foto di attualità - Getty Images

Sciarrone e Zanetti convocate con la Rappresentativa Nazionale Femminile  LND U20 | Bolognafc
Sciarrone e Zanetti convocate con la Rappresentativa Nazionale Femminile LND U20 | Bolognafc

Campionato mondiale di calcio Under-20 1979 - Wikipedia

David Tomassini of San Marino U20 and Jacopo Da Riva of Italy U20 in...  Foto di attualità - Getty Images
David Tomassini of San Marino U20 and Jacopo Da Riva of Italy U20 in... Foto di attualità - Getty Images

Italia Under 20 sconfitta in Inghilterra, pari dell'Under 18

Torneo Il Calcio è Rosa, l'Under 20 batte l'Ekonomist per 7-0 e va in  finale con il CR Lazio - Lega Nazionale Dilettanti
Torneo Il Calcio è Rosa, l'Under 20 batte l'Ekonomist per 7-0 e va in finale con il CR Lazio - Lega Nazionale Dilettanti