Home

governo copertina Russia imolese calcio serie c Ritratto palma dipingere

Serie C, girone B: emozioni e gol nel recupero tra Lucchese e Imolese

Calcio serie C, i prossimi avversari dell'Imolese: tutto sulla  Sambenedettese | Sabato Sera
Calcio serie C, i prossimi avversari dell'Imolese: tutto sulla Sambenedettese | Sabato Sera

Calcio serie C, svelati i numeri di maglia dei giocatori dell'Imolese |  Sabato Sera
Calcio serie C, svelati i numeri di maglia dei giocatori dell'Imolese | Sabato Sera

Serie C Playout. La Pistoiese vince nel recupero: l'Imolese avrà un goal da  recuperare al ritorno - Toscana - Pistoia
Serie C Playout. La Pistoiese vince nel recupero: l'Imolese avrà un goal da recuperare al ritorno - Toscana - Pistoia

Serie C Girone B 9^ Giornata video integrale: Imolese - Modena -  ZonaCalcioFaidate
Serie C Girone B 9^ Giornata video integrale: Imolese - Modena - ZonaCalcioFaidate

Imolese Calcio 1919 - Calcio - Serie C - Girone B - Emilia-Romagna -  Stagione 2022/2023 - Scheda squadra
Imolese Calcio 1919 - Calcio - Serie C - Girone B - Emilia-Romagna - Stagione 2022/2023 - Scheda squadra

Serie C, ecco le maglie dell'Imolese

Liveranionline - IMOLA 19 12 2021 IMOLESE CALCIO-PESCARA SERIE C 0-1

Cesena vs Imolese Calcio 1919 Countdown | 2022 | Soccer

Imolese, a rischio l'iscrizione alla Serie C. Pistoiese alla finestra

Diretta/ Imolese Viterbese (risultato finale 0-3): i Leoni dominano  l'incontro!
Diretta/ Imolese Viterbese (risultato finale 0-3): i Leoni dominano l'incontro!

DIRETTA/ Imolese Teramo (risultato finale 1-0): Lombardi condanna gli  aprutini
DIRETTA/ Imolese Teramo (risultato finale 1-0): Lombardi condanna gli aprutini

Calcio serie C, presentata la rosa dell'Imolese e le nuove maglie | Sabato  Sera
Calcio serie C, presentata la rosa dell'Imolese e le nuove maglie | Sabato Sera

Calcio, serie C. Imolese-Modena 0-1, prima vittoria per i Canarini |  Modenaindiretta
Calcio, serie C. Imolese-Modena 0-1, prima vittoria per i Canarini | Modenaindiretta

In Serie C succede anche questo: Imolese a rischio Serie D per un gol...di  un portiere - TUTTOmercatoWEB.com
In Serie C succede anche questo: Imolese a rischio Serie D per un gol...di un portiere - TUTTOmercatoWEB.com

Calcio, serie C. Modena-Imolese termina 2-2 | Modenaindiretta

Serie C, il tabellino di Pistoiese-Imolese 2-1

Calcio serie C, colpo in difesa per l'Imolese: ingaggiato l'esperto Michele  Rinaldi | Sabato Sera
Calcio serie C, colpo in difesa per l'Imolese: ingaggiato l'esperto Michele Rinaldi | Sabato Sera